Devices & Accessories
Mini cheesecakes végans
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Brownies de patates douces
1 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Boules énergétiques
30 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Le Détox (Métrique)
5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min