Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
or 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
or 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain toast
16 Std.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Power balls (végan)
15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3sa 20 dk
Carbonara végétarienne
30 Min
Pains pita
2h
Empanada au thon (pâté)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cupcakes framboise-coco
2sa 20 dk