Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
or 3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 0.7 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Trempette bière et fromage
15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Boisson 100% pamplemousse
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min