Devices & Accessories
Pain de base à levée rapide
Prep. 10 min
Total 45 min
10 tranches
Ingredients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protein
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
24.9 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Sauté de crevettes
No ratings
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Trempette au thon
15 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min