Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Bouillon de légumes
1小时 20 分钟
Tagliatelles aux brocolis
15min
Bouillon de restes de légumes
55min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Riz cantonais
45 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min