Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Thé miel-agrumes-menthe
No ratings
Soupe au potiron
50 Min
Bouillon de poisson
No ratings
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Crème de petits pois
40 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Riz Pilaf
40 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Soupe de brocolis
15min