Devices & Accessories
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
Prep. 10 min
Total 15 min
3 portions
Ingredients
-
225 g d'eau de coco
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressée
-
1 c. à soupe de gingembre frais
-
½ c. à thé de spiruline en poudre
-
30 g d'épinards frais
-
45 g de bébé chou kale
-
385 g de bananes (environ 3 moy.), coupées en morceaux et congelées (voir Conseil)
-
85 g de mangue surgelée, en morceaux
-
3 glaçons
-
bleuets pour garnir
-
fraises tranchées, pour garnir
-
kiwi tranché, pour garnir
-
graine de chanvre pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
147.3 mg
Protein
3.4 g
Calories
660 kJ /
157.8 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min