Devices & Accessories
Croissants aux noix végans
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
12 portions
Ingredients
Pâte à croissant végane
-
220 g de lait d'amande non sucré
-
40 g d'huile végétale
-
60 g de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Garniture aux noix
-
60 g de dattes dénoyautées
-
150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
-
20 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
-
80 g de sucre
-
2 c. à café de margarine2 c. à café de beurre végan
-
2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
30.4 mg
Protein
6.8 g
Calories
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
49.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 h 30 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings