Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Dip mexicain en couches
25min
Smoothie
5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min