Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1hod.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1hod.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1hod.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Poulet au garam masala
50 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min