Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 135.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Agua de sapo
15min
Mousse de café
5 dk
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Cake citron-thon
45min