![Crêpes aux clémentines Crêpes aux clémentines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DDF4AA8-7D4E-4DFD-A18C-BECE661F65F0/Derivates/d3baa93a-c732-44bf-b9d1-e2ff85d26281.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40 мин.
Beignets tra-tra
2ч. 35 мин.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pancakes légers
45 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.