Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Beignets tra-tra
2h 35min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min