Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2sa 10 dk
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 dk
Crêpes suzette
2h 15min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Quiches printanières au saumon
2sa 10 dk
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 dk
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min