Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Madeleines au citron vert
45 min
Pancakes légers
45 min
Brioches ourson
10 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Crêpes suzette
2h 15 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min