Devices & Accessories
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prep. 10 min
Total 35 min
12 pièces
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optional) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9.9 g
Calories
935.5 kJ /
223.6 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Minitacos vegan
45 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 h 50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 h 5 min
Gaufres patate douce et épices
50 min