Compatible versions
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux champignons des bois
45 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 godz.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Crème à la horchata
50 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Crevettes guinéennes
25min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min.
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min