Compatible versions
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de petits pois
1 Std.
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Soupe miso
40 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Soufflé à l'ananas
35 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Sorbet Cuba libre
4h 50min