Compatible versions
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
or 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Punch réunionnais
15 min
Glace au coco
4 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Gratin de fenouil
35min
Couscous végétarien
35min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Raifort au coing
No ratings
Farce exotique
15 min
Sirop de framboise
20 min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.