Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
or 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Soufflé au caramel
35min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Puddings au caramel
1h 5min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min