Devices & Accessories
Pancakes aux petits pois
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
29.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bannocks au comté
20 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Quiche lorraine au tofu fumé
1 h 55 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Granola d'automne
45 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 h
Gaufres patate douce et épices
50 min
Pancakes aux épinards
30 min