Compatible versions
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Assiette de vanets
No ratings
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min