Compatible versions
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min