La pizza est sans conteste en haut de la liste de nos plats préférés. Elle comble les envies de fromage et présente une multitude de délicieuses garnitures ! Voici les recettes, les conseils et les astuces pour préparer des pizzas pour tous les goûts, comme dans une véritable trattoria.
Après avoir choisi vos ingrédients, voici quelques astuces pour faire passer vos compétences de pizzaïolo au niveau supérieur:

• Faites votre propre pâte facilement et rapidement grâce à votre fidèle Thermomix®!
• Laissez la pâte reposer et lever à température ambiante pendant au moins 45 minutes afin d’assurer une cuisson homogène.
• Utilisez un plat adapté.
• Saupoudrez le plat de semoule de maïs pour un résultat croustillant et pour éviter que la pâte ne colle. (Pour une version sans gluten, utilisez des graines de lin.)
• Ne surchargez pas de garnitures. Les croûtes fines ne supportent pas des garnitures trop lourdes.
• Expérimentez, expérimentez, expérimentez! Faites confiance à vos papilles et n’ayez pas peur d’essayer différentes combinaisons pour faire passer votre art de la pizza au niveau supérieur!