Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella, détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Galettes de légumes
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Croquettes de courgette
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min