Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella, détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
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1 Std.
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35min
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Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
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Pizza au chou-fleur et cèpes
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1 Std.
Croquettes de courgette
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Galettes de brocoli avec salsa de radis
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