Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 50min
6 parts

Ingrédients

Pâte à pizza
  • d'eau
    210 g
  • de levure fraîche
    5 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • de farine à pain
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre en tranches (5 mm)
    250 g
  • de thym déshydraté
    1 pincée
  • de mozzarella en tranches (7-8 mm)
    120 g
  • de cèpes frais en tranches
    100 g
  • de saucisse crue sans peau, émiettée
    120 g
  • de poivre noir moulu
    2 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • de romarin frais
    1 brin

Infos nut. par 1 part

Calories 369.3 kcal / 1545.3 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 52 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 449.3 mg

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