
Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Préparer. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en tranches (5 mm)250 g
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de thym déshydraté1 pincée
-
de mozzarella en tranches (7-8 mm)120 g
-
de cèpes frais en tranches100 g
-
de saucisse crue sans peau, émiettée120 g
-
de poivre noir moulu2 pincée
-
de sel1 pincée
-
de romarin frais1 brin
Infos nut. par 1 part
Calories
369.3 kcal /
1545.3 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
52 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
449.3 mg
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