Apparaten en accessoires
Fricassée de poulet aux asperges
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
230 g de riz
-
1300 g d'eau
-
65 g de carotte en tranches (5 mm)
-
65 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
200 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
100 g de petits pois frais
-
530 g de filets de poulet
-
65 g de champignons de Paris frais éventuellement coupés en deux ou en quatre
-
100 g de crème, tout type
-
20 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine de blé
-
1 ½ cube cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
¾ c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2480 kJ /
593 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min