Apparaten en accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
333.9 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4u.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Geen beoordelingen
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Chilli con carne
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Pain brioché
Geen beoordelingen
Spaghetti bolognaise
40min