Apparaten en accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
333.9 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Chilli con carne
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Riz au porc doré
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min