Apparaten en accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon, tout type
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
280 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
700 g d'eau
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café bombée de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage frais à tartiner
-
de persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
858.1 mg
Eiwitten
47.2 g
Calorieën
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Vetten
62.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
27.6 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Omelette caprese
30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min