Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
65 g d'échalotes
-
25 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
330 g de champignons surgelés330 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
200 g de riz spécial risotto
-
65 g de vin blanc sec
-
430 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
188.7 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
45.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Gratin de butternut express
50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Chantilly
5min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Risotto
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto au chorizo
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Soupe de potimarron
35min