Apparaten en accessoires
Flammkuchen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 Portionen
Ingrediënten
Teig
-
Mehl120 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser60 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen¼ Bund
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
999 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1995 kJ /
476 kcal
Vetten
22 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
52 g