Apparaten en Accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2282 kJ /
550 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe miso
40min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Glace au sarrasin
12u.
Crème de roquette au chèvre
30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Soupe de poulet à la citronnelle
35min