Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1481 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 27 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 dk
Soupe asperge citron
55min