Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
TM31 TM5 TM6

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.4 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (optioneel)

Voeding
per 4 porzione
Calorieën
4343 kJ / 1038 kcal
Eiwitten
26.1 g
Koolhydraten
73.6 g
Vetten
73.1 g
Vezels
8.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten