Compatibele versies
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 250 g de habas frescas (desgranadas)
- 200 g de guisantes frescos (desgranados)
- 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- sal para hervir la pasta
- 320 g de pasta seca fusilli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 2 cebolletas rectas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1546 kJ / 370 kcal
- Eiwitten
- 18.35 g
- Koolhydraten
- 46.33 g
- Vetten
- 12.47 g
- Vezels
- 9.07 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Espinacas con patatas
30 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 Min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Ensalada de arroz integral
45 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min