Compatibele versies
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 40 g di pinoli
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla a metà
- 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 180 g di funghi freschi a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
of 1 ½ dado per brodo vegetale - 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
- 400 g di pomodori maturi, a pezzi
- 600 g di acqua
- 120 g di lenticchie rosse secche
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
-
foglia di coriandolo, fresca, a piacere
of foglie di prezzemolo fresche, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Eiwitten
- 26.1 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 32.3 g
- Verzadigd vet
- 10.1 g
- Vezels
- 13.5 g
- Natrium
- 948.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
Geen beoordelingen
Cavolo fermentato
Geen beoordelingen
Gelato al parrozzo
10h 30 min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1u. 30min
Cracker ai semi senza glutine
1u.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Tiramisù ai pistacchi
5u. 30min