Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
of 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 25.9 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 351.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla siciliana
30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Curry di ceci (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min