Compatibele versies
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmone alle erbe e limone
- 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
- 4 fette di limone
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 200 g di spinaci freschi
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 12409 kJ / 2966 kcal
- Eiwitten
- 156.2 g
- Koolhydraten
- 293.8 g
- Vetten
- 136.5 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 9.4 g
- Natrium
- 2369.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 dk
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min