![Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e763a0b77cbc0c15e573fad39be23c22/Derivates/a205b3192c611b1cbff6f6f4b145eef70bfbe633.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 7.5 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min