Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2045 g di acqua
- 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
- 1 scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 200 g di ricotta
- 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Eiwitten
- 16.2 g
- Koolhydraten
- 51.3 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 380.6 mg
Alternatieve recepten
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min