![Involtini di sogliola con verdure all'orientale Involtini di sogliola con verdure all'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E5175C9-383C-47C8-B226-8477EDBFC01C/Derivates/2195da43-38e5-45d1-b654-5651fcdd6357.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
- 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
- 40 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 1 lime, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1251.5 kJ / 300.3 kcal
- Eiwitten
- 27.5 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 914.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min