Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di nocciole
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
250
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
of 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm) - 60 g di vino bianco
- 250 g di grano saraceno, sciacquato
- 400 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiwitten
- 14.8 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 19.6 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso nero vegetariano
35min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.