Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di nocciole
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
250
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
of 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm) - 60 g di vino bianco
- 250 g di grano saraceno, sciacquato
- 400 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiwitten
- 14.8 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 19.6 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 dk
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 dk
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 dk
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min