Jota triestina
TM5 TM31 TM6

Jota triestina

4.4 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

Cottura dei fagioli

  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)

Cottura dei crauti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti

Terminare la preparazione

  • 60 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1871.3 kJ / 447.3 kcal
Eiwitten
16.3 g
Koolhydraten
30.2 g
Vetten
28.4 g
Verzadigd vet
5.9 g
Vezels
5.2 g
Natrium
3.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten