Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Court buillon e cottura delle mazzancolle
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi, sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
of 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 41.3 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 908.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota estiva
50 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Trota alla piemontese
1h