Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 8.6 g
- Vetten
- 19.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min