Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 25.8 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 207 mg
Alternatieve recepten
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Gamberi al balsamico
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Caesar salad
45min