![Scorfano con pomodori, carote e riso Scorfano con pomodori, carote e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2442 kJ / 584 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min