Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
of ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
of 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 6.4 g
- Vetten
- 30.3 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
Alternatieve recepten
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Stufato di lenticchie
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 min
Riso in cagnone
45 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min