Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Eiwitten
- 2.7 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 19.6 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 656.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 dk
Cous cous arcobaleno
30 dk
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 dk
Crostata salata multicolore
1sa
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 dk
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1sa
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 dk
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 dk
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 dk
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 dk