Apparaten en Accessoires
Tourte kebbé
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Pain de lentilles
1u. 55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min