Apparaten en Accessoires
Congee aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1371 kJ /
329 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe végane aux pleurotes
Nessuna valutazione
Porridge d'été aux pêches
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Sauce aïoli végane
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min