Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
TM6 TM5

Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

3.8 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

La sauce tomate

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g de concassé de tomates
  • 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
  • 400 g de champignons sauvages frais

Le pesto de roquette et de noix

  • 150 g d'huile d'olive
  • 150 g de roquette
  • 55 g de cerneaux de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de piment séché en flocons

La sauce béchamel végane

  • 500 g de boisson végétale au soja
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de beurre sans lactose
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de moutarde de Dijon

Le montage

  • 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
  • salade verte, pour le service

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1611.3 kJ / 385.1 kcal
Eiwitten
8.6 g
Koolhydraten
38.3 g
Vetten
23.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Vezels
4.8 g
Natrium
670.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten