Apparaten en Accessoires
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
20 g d'huile de coco20 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de pâte de curry
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g de champignons bruns, frais en tranches
-
200 g de carottes en tranches
-
200 g de pois chiches en conserve
-
200 g de pulpe de tomate
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
coriandre pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
790.1 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1637 kJ /
391.3 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
43.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cari légumes au massalé
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Wrap à la moussaka
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Risotto aux champignons
30min