Apparaten en Accessoires
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de petit épeautre
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la vinaigrette
-
300 g de haricots verts frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'huile de noix
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du poivre moulu
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de feuilles de roquette
-
150 g de magret de canard fumé en tranches
-
80 g de noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
2992.8 kJ /
715.3 kcal
Vetten
40.9 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
70.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
No ratings
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Gaufre de pomme de terre toute garnie
No ratings
Nouilles à ramen
1 h
Milkshake sans lactose
No ratings
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Marsala chaud
15 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Chocolat viennois
20 min