Apparaten en Accessoires
Soupe froide au curry rouge
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de tomates en morceaux
-
1 piment rouge frais (optioneel) épépiné et grossièrement haché
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
-
1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
20 g de jus de citron vert
-
400 g de lait de coco et un peu pour la finition
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sucre roux
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 courgette
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
563.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
8.1 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
48.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats froids veggies
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Palak paneer au fromage
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min