Apparaten en Accessoires
Tajine de veau aux artichauts
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1506 kJ /
359 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Chorba freekeh
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min