Apparaten en Accessoires
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Chantilly
5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3u. 20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Chorba freekeh
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min