Apparaten en Accessoires
Daurade à la marocaine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1867 kJ /
446 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min